ディーズクラブ
大央が発信する不動産情報やDs’forumでのイベント情報をいち早くお届けします。
お問い合わせ
Ds' CLUBの会員になられますと、デザイナーズマンションの空室情報や、新築デザイナーズマンション等の不動産情報とDs'forumでのセミナーや作品展等、さまざまな文化的イベント情報をいち早くCLUB会員様にお知らせします。お申し込みは、下記「個人情報の取り扱いについて」をご確認頂いた後、必要事項を入力し「確認する」ボタンを押してください。
個人情報の取り扱いについて
株式会社大央 代表取締役 松岡 芳之
大央グループ(以下、当グループといいます)は、「個人情報保護方針」を定め、個人情報保護法に関する法令とし、規範を尊重・厳守し、当グループとお取引いただくお客様の大切な個人情報を慎重に取り扱い、プライバシーの保護に努めております。

  1. 個人情報の収集および取り扱いについて
    当グループは、お客様に個人情報のご提供をお願いする場合には、その利用目的をお知らせし、適切な範囲で個人情報の収集を行います。
  2. 個人情報の利用目的
    お客様の個人情報は、下記の目的の範囲内で利用させていただきます。
    • デザイナーズマンションの空室情報や、新築デザイナーズマンション等の不動産情報をメールにてお知らせします
    • Ds'forumでのセミナーや作品展等のさまざまな文化的イベント情報をメールにてお知らせします
  3. 当グループが保有する個人情報
    お客様からお預りする個人情報は、主に以下の内容になります。
    • 氏名、メールアドレス
  4. 個人情報の第三者への提供
    第三者へ提供については以下の例外を除き、行いません。
    • 法令に基づく場合
    • 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
    • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
  5. 個人情報に関する安全管理対策
    お客様の個人情報は、秘守、安全保管を徹底させ、正しく・最新な状態であるように以下の措置を講じております。
    • 社内に個人情報を保護するための管理体制の整備に努めております
    • 個人情報を保護するための社員教育を行い、周知徹底いたしております
    • 個人情報を保護するため、不正なアクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等の危険に対し予防を行うと共に社内的な監視・見直しを行い是正に努めております
  6. 個人情報取扱いの委託
    委託することは、ございません。
  7. 個人情報の開示・訂正・停止のお手続き
    ご提供頂いたご自身の個人情報の開示・訂正・停止を希望される場合は、下記問合せ先まで、ご本人様よりご連絡ください。尚、ご請求頂いたお客様のご本人確認のため情報を頂きます。ご請求頂いた方がお客様ご本人であることを確認いたしました後、速やかに対応させていただきます。
個人情報に関するお問合せ
株式会社 大央 総務部
〒810-0041 福岡市中央区大名2-6-1 福岡国際ビル
TEL:092-731-0001(受付時間 9:00〜17:40)
E-mail:dmc@daio-group.co.jp
Ds'CLUBご入会
同意して入会する
お名前(例)大央 住子
フリガナ(例)ダイオウ ジュウコ
▼E-Mail (例)info@daio-group.co.jp ※PCメールアドレスでのご登録をお願いします。
Ds'CLUB退会
▼E-Mail (例)info@daio-group.co.jp
※登録情報に変更がある場合はinfo@daio-group.co.jpまでご連絡ください